Кановая меанка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кановая меанка » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

2

Регистрируйтесь господа!!!

3

Предлагаю начать общаться тут, потом можно попробовать поискать другой вариант
имена не называем
названия тоже сокращаем и пишем с ошибками(поиск не ловит)
а так всем все понятно

4

после того как все зарегистрируются я закрою регистрацию

5

вроде работает

6

ооооооооооо

7

здарова парни!!!

8

кароче начнем с того что надо найти форум в который надо заходить с паролем

второе, необходимо создать план наших действий и следовать и отчитываться по нему
предлагаю вариант такой:

1.Кредитлиния                      срок:???????
2.лизингдукато2шт                срок:??????
3.лизингфура на аг               срок:???????
4.прием человика на вэд аг   срок:???????
5.созданиебазыданных вэд...........
6..............

предлагайте варианты

9

1.Кредитлиния                      до 28 сентября(по ОК), по ЮНВ даже не узнавал что может предложить банк
2.лизингдукато2шт                в зависимости от поставщика и лизингодателя, для определения нужны вводные данны конкретно срок лизига и размер пв, делаем запросы всем одинаковые, выбираем лучших и алга
3.лизингфура на аг               аналогично, + на АГ еще минимум месяц лучше не рыпаться по лизингу, висят цэтромон и снежки
4.прием человика на вэд аг   предлагаю натаскать санька с союза, или взять профа и платить ему 30
5.созданиебазыданных вэд........... я думаю месяц активной работы манагера даст результат
6. лизинг.....прежде чем запрашивать расчеты расчитаем возможную прибыль....до 7.09.12

10

на нормальных настоящих лукОелахъ не заправляемся, там наценка 2% + 38 рубасов за обработку данных

VasevvasyaЕ и его другу ставлю лимиты по 5000 в месяц

11

ок. лимит принят. а где нормальная соляра?
бензин то везде более или менее хороший а вот дизель это засада!!!!!

12

кстати шифровыныйй форум не нашли?

13

и всех наших друзей надо пригласить

14

да хз, надо гденить тему создать, типа в танчиках, или в майл играх. Можешь и на лукойле заправляться, но знай что + 2% и 38 рубасов с заправки...

15

как у нас по циферкам?

16

лизинг не самой дорогой фуры и телеги будет обходится в 150 в месяц на 3 года и в итоге при стоимости 4 400 обойдется в 5 700 в принципе оборотку к 300 тыс в месяц на фуре окучить можно, половину на саляру и зп водиле, половину лизинговый платеж... за 3 года заработаем грубо 3 500 с учетом износа техники в ее чистой стоимости, итого 1000 в год, 300 на нос в год, 25 в месяц на нос, и деньги увидим через 3 года, с учетом что заниматься этой фурой нам, и получить через 3 года по 300 тык заморозив пв 100, очень сомнительный бизнес, + ко всему техника как ребенок, постоянный уход и контроль, будем привязаны как хз кто.

я пообщаюсь с перевозами кто там как начинал, сначала фура потом диспетчирование или наоборот, посмотрим плюсы минусы, но при вышеуказаном раскладе ИМХО не самый выгодный бизнес.

17

перспектива грустная. а на догрузах планка по заработку вырастет или не стоит об этом говорить?

18

Vasevvasya написал(а):

перспектива грустная. а на догрузах планка по заработку вырастет или не стоит об этом говорить?

реч идет о "честной работе" с загрузкой в круг, если брать то что наш брат нам дать сможет и списывать не на АГ а на фуру, то мы сами себя обманем и с понтом дела заработаем больше, это КМЗ платит своим машинам вкруг до турбинска и обратно 64 000, а на сторону 33 000, и встал у них вопрос нахера нам машины когда можно справится без проблем наемным транспортом, и дешевле, и удобнее

19

и вот расклад по дукатикам..
условия 1 машина...работаем сугуба на брата...
ПВ 240 и по 25 в месяц, средний пробег в месяц порядка 11 000, на 2 машины такой объем есть... :
10,62 приход - 2,5 саляра - 2,5 водиле - 1 ТО - 1 на всяк пож(+1 налоги (ндс, ндфл, есн итп)) = 3,62 р км прибыли*11 000 = 36 000 руб/мес
36-25=11 р мес*12=111 год + по истечении 3-х лет остаточная стоимость дукатика 500+111*3=833 000/3/12=23 рубля в месяц в трехлетней перспективе на всю толпу/3 7.6руб/мес на васю и лео и пасаны по 2 500 нам..

про догрузы...ситуацию догрузами выправить можно...но как вы понимаете не координально+30% я думаю это реальный потолок с учетом основной напраленности на брата и его условий по срокам...

20

Sere}I{a написал(а):

про догрузы...ситуацию догрузами выправить можно...но как вы понимаете не координально+30% я думаю это реальный потолок с учетом основной напраленности на брата и его условий по срокам...

30% это ваще нормалёк, если все вкруг брать на кмз то ващеь красота или нет?

21

а по дунканам лисинг на 3года штоли?

а если на год?

22

Vasevvasya написал(а):

а по дунканам лисинг на 3года штоли?

а если на год?

на все расчет на 3 года, и на фиатики

23

Vasevvasya написал(а):

30% это ваще нормалёк, если все вкруг брать на кмз то ващеь красота или нет?

не... не то, 30 % это грубо говоря дукату можно еще загрузить примерно на 30 рубасов в месяц, это предел, максимальный при котором мы будем успевать окучивать заявки брата, и соотв чем больше мы догружаем, тем меньше заявок брата мы окучиваем

по фуре 300 потолок если не прибегать к помощи больших братьев которые будут платить бешенные деньги, кмз будет платить только на вход, круг они платят своим машинам, оформленным на ипэшки

Отредактировано Sere}I{a (2012-09-05 21:12:20)

24

кмз фуре будит платить круг однозначно, иначе ваще засада, мы якобы ее пускаем пустую на рейс. а догрузы которые мы сами нашли - это наш допдоход.  какой он будет на ваш взгляд?

а дунканы надо на год считать, как по бирлину. какая уних там цына щяс?

25

короче, Квоплена тварь, опять демпингует по уралу

Отредактировано Sere}I{a (2012-09-06 15:10:24)

26

факты есть?

27

Vasevvasya написал(а):

факты есть?

златый уст предлагали нам за 24.... 24 это демпенг алены, КСЮ говорит мол щас сделаю запрос котировок и буду всем впаривать по самым низким ставкам, еле ей мозг с кирсановым на место вправили, хотя нет, не вправили, в процессе...

Отредактировано Sere}I{a (2012-09-07 21:52:17)

28

принято

29

деньги заканчиваются, сейчас всадим последний кэш, безнал тоже подлетает, вобщем мы пустеем, на счетах нули
по аг вал 1,5 по союзу 500

Отредактировано Sere}I{a (2012-09-11 21:58:34)

30

кредитная линия форевер!!!!!!!!!!!
пробивай!

кстати на последней встрече в филях решили купить 2vиса на сэпэтэ. посмотри варианты.

Вы здесь » Кановая меанка » Тестовый форум » Тестовое сообщение